204. От избытка сердца
От избытка сердца говорят уста.
Эта теорема вовсе не проста.
Есть ум и мышленье,сердце здесь причём?
Голова же думает,язык восоздаёт потом.
Бог нам открывает сердце словно дом.
А из сердца то выходит,то что в нём живёт.
Если зло заполнило сердце целиком.
То дела и мысли грешные несёт.
Если сердце любит и благодарит.
И в молитве честь и славу Богу говорит.
Бог пошлёт на сердце радость и покой,
И наполнит это сердце до краёв Собой.
Мы должны стремится сердце охранять,
И чтоб мысли злые сразу удолять.
В этом нам поможет наш Господь Иисус.
Он нас охраняет от греховных уз.
Если сердце чисто,чистые уста.
Человека наполняет Божья красота.
В обновлённом сердце нету тёмных мест.
Для врага сердце закрыл Божий манефест.
Наша вера в Бога это прочная броня.
И от вражьих стрел хранит,в протяженьи дня.
Если мы в доспехах ходим,они нас хранят.
Сердце защитим от боли,духовный наряд!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092104332