Пошутим - мир многослоен...

Мир многослоен, и в этом - спасенье,
Есть где укрыться от муторных дел.
Замер в асане, и ты уж на море,
На пляже - русалка, ты, - рядом присел.

Сияя от счастья, в волну окунулись,
К китам забежали в их зАмок крутой,
Мир - многослоен, он манит движеньем,
Пока ты в асане, как камень земной.


Рецензии