Пришло время!

Вот и пришло время-вернулась
к Тутберидзе Евгеша Медведева!
Ещё немного терпения и…
подтянутся Косторная и Трусова!
Хорошего тренера-легко не сыскать!
Останется с носом Женечка Плющенко!
Ну…, ему не привыкать-он уже как-то
приспособился!


Рецензии