203. Одна дорога

Дорог очень много,но есть лишь одна,
Что душу выводит из рабства греха.
Дорога терниста,узка и пустынна.
По ней не промчатся со скоростью лихо.

Иисус своей кровью сей путь окропил.
Когда на Голгофу Свой крест возносил.
И сил не осталось,в бессильи упал.
Крест стражник другому нести приказал.

За что же унижен,избит Царь Царей?
Он злого не зделал для этих людей.
За что же ругали,кричали распни,
За что же плетями хлестали они?

За то,что людей исцелял,врачивал,
За то,что любовь им Свою показал?
За грех,тот,что вовсе Он не совершал,
За то,что Он Бога Отцом называл?

Подумайте люди,кто грех совершает,
По гвоздику в руки Иисуса вонзает.
О Боже ты нас научи жизнь ценить,
Чтоб славу Тебе мы могли приносить.

За счастье спасенье,за радости жизнь,
За то,что посеена в нас не полынь,
За то,что хранишь нас как злак дорогой.
Спаситель любимый,Единый родной!!!
                Аминь!


Рецензии