202 О богатстве

Не важно насколько богат человек.
Лишьбы он направлял сердце к Богу,
Чтоб богатство ему приносило не вред.
Нужно Бога позвать на подмогу.

Ведь блаженные те,кто умеют давать.
Кто в тяжёлый момент может помощь послать.
Кто доходы свои может Богу отдать.
В нужный час и момент накормить,поддержать.

Кто добро своё копит на небесах.
Не страшит на земле тех финансовый крах.
Они спят хорошо,нервы их так крепки,
И от нищих,голодных не спрячут руки.

Как прекрасно,что есть у нас любящий Бог.
Учит Он нас давать,помогать без тревог.
Ведь кто щедро даёт,радость в ихних сердцах.
Благодарность и радость на ихних устах.

Всё,что мы здесь имеем,Бог нам это даёт.
Любит Бог всех кто щедро Его дар раздаёт.
Ведь для тех кто щедры,Бог открыл небеса.
Им с небес посылает дары,чудеса.

Так и в Слове стоит: «Тем кто щедро даёт,
Бог с небес изобилие щедро пошлёт»
Чтобы больше иметь нужно больше давать.
Ну а наши дела будут в вечности ждать!!!
                Аминь.


Рецензии