Мораль жизненных историй...

Поначалу я ему значенья вообще не придавала и не хотела я совсем влюбляться,
Но сердце моё обомлелО, и зачем-то влюбилось вдруг оно,
Увидела глаза его, и, влюбившись, удивилась от себя самой,
Общалась и доверяла ему своё всё и думала, что поддержит он меня во всём,
Но какой же дурной оказалась я в итоге,
Теперь смотря на то, смешно мне аж становится до слёз.

С подругой говорила на эту тему я,
Смеялась и сказала она: «Как ты влюбиться в него-то могла?»
Я ей с улыбкой ответ дала: «Что глупАя я влюбилась без ума,
Допустив столь смешную и дурную ошибку».

И всем вам сказать я хочу, что в жизни ошибкам совершаться вполне суждено,
Но плохого здесь нет ничего — это нормально, это всё хорошо, и боль вся пройдёт.
Вы можете безумно влюбляться, при этом незаметно страдая,
Но потом время пройдёт, и вы, возможно, станете над этим смеяться.
Не бойтесь, свободно живите, помните, что ошибки происходят в абсолютно каждой жизни,
И страшного здесь ничего нет — это вполне нормально, время излечит все раны.
Поверьте, я знаю, каково ощущать мученья и страданья душевные из-за этих жизненных-то ошибок,
Но они приходят и уходят — вот в чём мораль всех жизненных историй.

Как же мне смешно сейчас до слёз
От того, какой была наша глупая «любовь»,
От того, как мы весело смеялись, от того, как мы «горько» потом расставались.
А ты помнишь то, как хотели мы страстно быть рядом с тобой,
Я влюблённой и зависима стала тобой, а ты — бесчувственный и в душе пустой.
Радость и любовь меж нами случались, но чаще всего, друг друга мы не понимали,
Ещё в те моменты надо было стать нам друзьями.

Думает кто-то, что безумно влюбиться, а потом позволить любви «разбиться» —
Это очень больнО и больше счастье никогда не прийдёт.
Но огорчать не стану я вас, сказав, что ошибкам таким суждено вполне существовать,
Они со временем уходят от нас, и счастье вновь обретается для вас —
Вот и вся мораль всех жизненных историй.


Рецензии