201 Нравы
Грех затмивает глаза человеку.
Думает он постоянно,что прав.
Думает он,что пройдя через реку.
Он не подмочит грехами свой нрав.
Только грехи прилипают так быстро.
Ноша становится так тяжела.
Грех так подкосит,что очень скоро,
Тяжесть не выдержат наши тела.
Ведь человек очень сильно страдает.
И его грех постоянно кусает.
Кто от греха может душу спасти,
Где же спасение это найти?
Жизнь не даёт откровенных ответов.
Грех загружает умы человеков.
Люди живут как глухие,слепые.
И все пути их кривы,и крутые.
Бог посылает спасения Слово.
Но слышaть Слово толпа не готова.
Ведь не логично,что Бог говорит.
Каждый себя оправдать наровит.
Логикой Бога мы не познаем.
Но лишь Сам Бог ,нам Себя открывает.
Только тогда мы Иисуса узнаем.
Если нас Бог ко Христу направляет!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092104266