До мозгаизвилистых колик
Есть люди, несущие свет,
А есть те, которых нет
И, очевидно, не надо.
Для них не подходят слова:
Родители, семьи, друзья,
Их вытерпеть можно нельзя
В круглый квадрат голова
И, если способна сбежать
На равнобедренный треугольник,
Сквозь уши готова вынимать
До мозгаизвилиситых колик.
Свидетельство о публикации №120092104264