Меланхолия
Эссе
Вновь проскалзывают прощальные лучи розовеющего Светила сквозь ращелин
дощатых изгородей.
Веер шаловливых зайчиков молча сплетничает в уголках покинутых беседок,
а на плетённом из камыша столике лениво развалились страницы вечерных
газет, а на них гранёный фужер пива. Большие сплетницы и немалые болтушки наши СМИ...
А мне и Лучезарному полнейший сталбет. Завершаем ещё один однодневный
круг-проминаж. И опять всем строптиво пережившим уходящие сутки, будет доступно
новое Завтра.
И да явится мой бокал со страницами газет в знак бутафории нашей рутины.
Вот на то всё это, включая и мои псалмы, всем до фиолетовой лампочки.
Да и моим поискам рифма к стихам не больше смысла, чем в ожерелье бусин
на шее шамана, плящущего вокруг вечернего костра.
Свидетельство о публикации №120092104260