Колледж 96

Очередной юбилей,
Праздник студентов и учителей,
Событие для выпускников,
Явившихся со всех концов.
Нашему колледжу ни так уж и мало,
Шестьдесят лет набежало,
В маленьком городе, где он стоит,
Масса людей о нём говорит.
Сколько девчонок и ребят,
Поступали сюда раз подряд,
Тут учились, дружили, любили,
Подрастали и в свет уходили,
Сколько их было и будет, и есть,
Сколько их в нашей стране и не счесть.
Из прекрасной огромной России,
По адресу ехали, летели и плыли,
Писали, читали, зубрили,
В результате усилий дипломы получили.
Этому заведению хочу пожелать,
Плоды приносить, развиваться,
Молодёжь продолжать просвещать,
На всю необъятную прославляться !


Рецензии