Песня Волжская

Течёт Волга не кончается.
В Жигули,течёт,упирается.

Не хотят пускать горы грозные,
лбы свои хмурят утёсные.

Да напрасно всё,нашу Волгу-мать
никакою силою не удержать.

Течёт она всё,колыхается,
корабли несёт,надрывается.

        18.09.2020


Рецензии