ХорошкИ на тему Магия
***
без магии не так уж плохо
подумал старый чародей
и вызвал на дом по мобиле
пам пам
***
однажды зелья перепутал
один рассеянный колдун
пятнадцать лет уж не проходит
бодун
***
я трюк магический исполнил
чтоб вызвать лермонтова дух
но вызывать пришлось пожарных
лопух
Пирожки:
***
я произнес заклятье трижды
но не сработало оно
пришлось мне топать на работу
а не сидеть воображать
***
я начертил зеленым мелом
вокруг себя звезду и круг
но полицейский не проникся
и дал дубинкой по хребту
***
взмахнул своей волшебной палкой
сержант козловский на посту
остановив одним лишь жестом
газель две фуры и мопед
Свидетельство о публикации №120092104147