ХорошкИ на тему Падение

Порошки:

***
падение на бирже акций
совсем не ожидал антон
как лед на солнце вдруг растаял
лимон

***
упали на пол все тарелки
осколки сыпались звеня
ох и задаст мне нынче мама
ремня

***
я шел безлюдными дворами
на тротуары падал свет
когда споткнувшись вдруг исполнил
балет

Пирожки:

***
олег взобрался на стремянку
желая лампочку вкрутить
и негром стал всего за вечер
на принтер офисный упав

***
упало яблоко на темя
ньютону что сидел под ним
тогда ученый сделал вывод
что нефиг лазить по садам

***
я на катке все время падал
и понял это не мое
снял ролики и встал на лыжи
теперь я буду теннисист


Рецензии