Ничего

Ни о чём не хочу говорить...
Ни с утра, ни днём, ни вечером,
А по небу хочу парить,
Будто делать мне вовсе нечего.

Ничего не хочу решать...
Ни проблемы большие, ни малые
И вопросы оставлю стоять
Точкой вниз, как закладки вялые.

Ничего не хочу обещать...
Ни по будням, ни в светлые праздники,
А хочу благодать познать -
Как дитя, с карамелькой и пряником.

Ничего не хочу... 21/09/2020


Рецензии
Оленька. .. понимаю

Даша Ост   25.09.2020 22:53     Заявить о нарушении