195. Не говори лжи
В правде ты радость найдёшь.
Ты посторайся не ври.
Хоть через боли идёшь.
Путь свой ты не облегчишь.
Если расскажешь ты ложь.
А лишь себе навредишь.
Имя ты в грязь окунёшь.
Ты побоялся молвы.
Правду ты ложью прикрыл.
Только себе ты нарыл.(набрал)
Боли для головы.
Ложь не бывает одна.
Следом за ней,ложь спешит.
Только лишь горем полна.
Душа так тоскует,болит.
Ложный коль зделанный шаг.
Жизнь далше будет во лжи.
Очень злорадствует враг.
Он расширяет межи.
Лучше прикрытся Христом.
Он очищает наш дом.
Он очищает от лжи.
Всй ты ему расскажи.
Стыдно тебе будет раз.
Это скажу без прекрас.
Но с обновлённой душой.
Ты обретаешь покой!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092104126