Я... добрая!

               
Ушел! А, я?  Добрая!
На пороге сказал: «недостойная»!

Я-то – согласилась, я - добрая!
Ушел бессердечный и оковы - брошены!

Говорит – дома -  драма!
Согласна! Узнала  бы, раньше!

Допустим! А,  для меня?
Оставил  недопитый  - один бокал, вина!

Ушел!  Одеколон – остался!
Я,  девица и поспешила – признаться!

Потеха?
Пытка?

Кто – торгуется?!
Не смешно! Он – нарисуется!


Рецензии