Оттенки любви
Застывшей, постоянной не бывает,
И не всегда определите вы,
Что мы под этим чувством понимаем.
Как в юности у нас бурлила кровь!
Восторг, самопознанье, жажда счастья,
Вот вам её величество-Любовь
Но долго с этим жить не в нашей власти.
Не будем про печальные дела,
Разлука, ревность, даже просто скука,
Допустим это всё она прошла,
И что теперь мы получаем в руки?
Сочувствие, заботу, счастье вновь
Родимые глаза увидеть снова,
Совсем не то, что прежняя любовь,
Но это всё она, даю вам слово
Свидетельство о публикации №120092104096