Первая хандра
И всё по-новой как с гуся!
Оплошность непонятной строчки,
По пальцам бьёт палкой сентября.
Без формата нынче эта осень,
Грибоедов в горе, вне ума
Помню было мне когда-то восемь,
Первоклассник, первая хандра...
21.09.2020
Свидетельство о публикации №120092104089