иллюзия прекрасной девы КНТ

и в облаках встречается иллюзия -
прекрасной девы рокового дня -
и вы фантазией когда-то перекусите -
и может явите живёхоньким меня...

авторская фотокартина - иллюзия прекрасной девы КНТ


Рецензии