Дверь

Мне милый образ твой приснился,
Улыбкой нежной ослеплён.
Пылает страстно моё сердце,
В глазах горит огонь.

Коснусь неловко взглядом плеч я,
Спущусь по шее ветерком.
Скажи, что жаждешь  нашей встречи,
На небо улетим вдвоём.

Мерцают блики голубые,
Уж скоро солнышко взойдёт.
Проснулся в ожиданье встречи,
Любовью сладкой окрылён.

И внемлят боги к мыслям дерзким,
Мне посылают испытание судьбы.
Теперь с тобой я буду вечность,
Ты дверь свою мне отвори.

21.09.20
14:15


Рецензии