Силовое поле

НУ, КАК ГОВОРИЛИ ВЕЛИКИЕ,
- ПОЗНАВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
                МОЖНО ТОЛЬКО ТВОРЯ!

 ПРЕВРАЩАЯСЬ
ИЗ БАБ И МУЖИКОВ
ВО ЧТО ТО
БОЛЕЕ ИЗЯЩНОЕ.!
ХОТЯ БЫ
ДЛЯ НАЧАЛА,
В ПОЦЕЛУЙЩИКОВ
            САМИХ СЕБЯ!

В АМАЗОНОК..,
НАХОДЯЩИХСЯ
В НЕИЗМЕННОМ УДАРЕ!
В ПОПАВШИХ
В НЕКОЕ
 СИЛОВОЕ ПОЛЕ, ИГРАЛЬЩИКОВ!
НА ТОМ ЖЕ
ТАМБУРИНЕ,
НА ВИБРО-ЭЛЕКТРО- БАРАБАНЕ,
НА ВОЛЫНКЕ,
НА АРФЕ,
НА БАНДУРЕ,
НА ТЕЛЕ,
НА ЛИЦЕ,
              НА ГИТАРЕ..!


Рецензии