Как долго я молилась за тебя
Не видя в жизни нового причала,
Прощая, понимая и любя,
Ещё просила всё начать сначала.
Ты с огнемётом по моей душе
Шёл, попирая всё, что было свято.
Ты вечно прав, но жизненных клише
Не существует. К прошлому возврата
Нам больше нет. Цинично, не любя,
Ты ярлыки навешивал кичливо.
Как долго я молилась за тебя!
Так отпусти, позволь мне быть счастливой.
Свидетельство о публикации №120092104037