Не забыт

Презренно брошен, словно мусор, Вами
Но вижу, что не до конца забыт.
Обласканное нежными словами,
Сердечко тайный интерес хранит.

Пожалуй, Вас немного побалую. 
Извольте чашу мёда пригубить.
Ведь только для того я существую,
Чтоб Вам прекрасные стихи дарить.

Я Вас готов с восторгом, беспрестанно,
Кумира светлого себе творя,
Из чистой красоты, что так желанна,
Превозносить, в стихах боготворя.

В душе, с бескрайне нежной теплотою,
Желаю Вам счастливого венца.
С отважным принцем, что хорош собою,
В любви прожить до самого конца.

И в облаках сладчайшего блаженства
С ним неземные чувства испытать, 
Когда достигнув пика совершенства,
Взмыв выше, Вы научитесь летать.

В невероятно ярком карнавале,
Пусть будет жизнь безудержно кружить.
У идеальной Вас всё в идеале.
Желаю Вам для всех примером быть.

И пусть в стихах прекрасных оживая,
Во славе вечной образ Ваш парит.
Как миллионы ярких солнц пылая,
Не будет он в забвении забыт.


Рецензии
Замечательно написано! Чудесно!
Спасибо!

Эни Гросс   30.05.2021 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.