Уйди! Это напрасно

Приди! Приди! И стукни! И скажи!
Ты,это что затеяла?
Зачем? Нам,в любви миражи!
Вот,мираж любви и развеяло.
И кто же? Кто же? В этом виноват!
И какая? Тому,была причина,
В ней! Может? Я был бесноват!
А может? Нашей жизни пучина.
Но мы? Всё-таки! Разъехались,расстались!
И нам уже,назад не повернуть.
Одни воспоминания, лишь остались,
При этом? Ещё и ночью не уснуть.
Терзается грудь! От идущих сомнений,
Был ли нужен? Любовный слом.
Ведь,нет не решённых уравнений,
А есть решающие,в затруднении любом.
Уйди! Уйди! Это напрасно!
После драки, кулаками махать .
Ты! К любви! Относись прекрасно!
И с ней? Жизнь! Будешь порхать.
Муки любви! Учти мужчина!
И женщина! Их тоже учти!
Разлады! В любви! Лишь причина!
Любите! Вы! Без них почти!


Рецензии