Явь
И наяву свершился он.
В лесу зеленом и густом
Весенним ясным майским днем
Цветы цветут, ручей журчит
И благовест вдали звучит,
И сердце бьется все сильней,
И стала ты женой моей!
Женой моей! Женой моей!
И буду помнить я всегда
Тебя, цветущая весна,
Так вот мы вновь в лесу густом
И явью стал волшебный сон!
Свидетельство о публикации №120092104006