Соблазны

Женщина читает взгляд мужчины.
Дизель, хореограф, я смотрю.
Видит есть: желания причины.
Взять, есть настроение, горю!

Начинает грудь её движение.
Вверх подъём и опускание вниз.
Чую в ней желания напряжение.
Дать готова лакомый сюрприз.

Мы выходит вместе из вагона.
Вот уже конечная, вокзал.
Голос сожаления, резонно
"до свидания!" каждый тут сказал.


Рецензии