Июльское путешествие
там не росли грибы.
Июль с жарою, как беда,
их высыпки слабы.
Поляной встретился мне ёж.
Поведал мне, что нет
грибы сегодня не возьмёшь!
Полезный дал совет.
Так сливы я привёз домой,
как грибника трофей.
Поели свежей, чай пустой,
варенье манит фей.
Сварил любимой к чаю сам
кастрюли две, как смак.
Любви в варении милой знак,
намёк на сладость ласк.
Свидетельство о публикации №120092103940