Смена добычи
выдался неурожай.
Нет расстройства и для пробы,
в горести не задрожал.
Я переключил внимание
на калину, хороша.
В ней само очарование,
восторгается душа.
Будем пить кисель вкуснейший
и открытый есть пирог.
Есть восторг калиной, грешник.
В двух корзинах славный прок.
Свидетельство о публикации №120092103935