И Сам Единый Нами Познаёт. 21. 09. 2020 г

     И  САМ  ЕДИНЫЙ  НАМИ  ПОЗНАЁТ

Родился, вырос и учился в Армавире Здесь.
В военных ВУЗах обучался и служил в местах иных.
Свою Я никогда нигде не тешил спесь,
что лучше был людей вокруг других.
И ныне Я не тешусь так же этим,
ведь Все Мы на Земле Есть Бога Дети.
Земной Отец Меня Учил когда-то
Быть Человеком в Должностях Солдата:
не в званьях Суть, не в должностных чинах,
и не в оплате Труд, не в орденах…
Отец Небесный Истин Много Дал,
Учиться ведь Никто не опоздал:
Живём Мы Вечно – и Учёба Вечна,
хоть Ангелы и в теле человечном.
И Сам Единый Нами Познаёт
Всё то, Что Сам и Сущим Создаёт!
                21.09.2020 г.


Рецензии