Конкуренты
прут конкурентами в леса.
Они таскать лисичку будут,
продать её за пол часа.
И завтра снова, как на службу,
они попрутся в тот же лес.
Лисичку для продажи нужно
опять набрать, их гонит бес.
А я набрал свои лукошки,
лисички дома насушил.
И мне чернику взять не сложно,
на рынок сам не поспешил.
Свидетельство о публикации №120092103927