Стороны света
они резвятся щедрою тропой.
Белянки в сентябре хватаю смелые.
Они вкусны, дают еды покой.
Брусника выступает конкуренткою
для самых, пусть изысканных, грибов.
Есть по дороге рыжики заметные,
как идеал из самых смелых снов.
Мне юг весной давал строчки роскошные.
Сегодня север дарит чудеса.
Фантазии случаются и ложные.
По ним есть и удачи полоса.
Свидетельство о публикации №120092103904