Тайна исповеди

Обломал я немало веток,
Раскурочил я много земли.
Я нахрапом жил на планете
Вдруг пришло прозрение ко мне.

Для чего я в мир сей явился,
Неужели зло лишь творить.
Ведь так мало отпущено сроку,
Чтобы душу свою развить.

Мы полжизни творим беспредел здесь,
А потом будто током удар!
Что я делаю, что я за варвар?
И хватаешься за штурвал.

Разворот руля сразу к Богу
И молитвы творишь в ночи.
И снимаешь с себя всю ты накипь
И огнём выжигаешь грехи.


Рецензии