Ты ломаешь мне кости своими руками...

Ты ломаешь мне кости своими руками.
Я кричу, задыхаясь, от боли во сне.

Я сдаюсь добровольно.

Хватит страданий.

Я устал.

Танцевать.

На стекле.

22:31, 20.09.20


Рецензии