Пусть дремлет поникшая осень...

Пусть дремлет поникшая осень
Под тихие стоны капели...
На небе редка уже просинь,
Но как же нежны акварели!

Листвы желтоглазые слитки
Шлифуют холодные ночи,
А бусы рябины на нитке
Все так же кровавы и сочны.

Так в чем же осенние беды?
Кругом волшебство и услада,
Быть может, мы все привереды?
Поменьше нам плакаться надо...

2013 год


Рецензии