Глазам отрада

Глазам отрада-яркая картинка!
В ложбинке приукрасились лесинки.
Рябинка с гроздьями на спинке,
Сверкает багрецом пугливая осинка,
А жёлтопёрая берёзка роняет
Листья,ровно слёзки.
То осени прекрасная краса,
То листьев разноцветных красота.
           21.09.2020г.

Жёлтопёрая-покрытая перьями(листьями).
Ровно-словно.


Рецензии