Осень в пурпурном закате...

Осень. В пурпурном закате
Золотом блещет листва,
В этом осеннем наряде
Много любви и тепла.

Желтый узор на тропинках,
Ряской затянутый пруд,
Травы в блестящих росинках,
Солнца осеннего труд.

Золотом ивы над прудом
Свой украшают наряд...
Сосны под солнцем вечерним
В розовом свете стоят.

Снова наш парк в ожиданьи
Зимних холодных снегов.
Дарит он нам на прощанье
Яркий осенний покров.


Рецензии
Спасибо, Ольга, за приятное чтенье...ваших!..

Олег Николаевич Шишкин   11.12.2020 13:56     Заявить о нарушении