Дом любви

В доме должны быть собаки и кошки.
Много красивых цветов на окошке.
Мама и папа, а также детишки.
Добрые мультики, мудрые книжки.

Мама б ласкала своею улыбкой,
Низко склоняясь над детскою зыбкой.
Было в тепло от горячих сердец.
«Ты молодец!» - всех хвалил бы отец.

Радость с весельем чтоб там прописались.
Все бы друг другу всегда улыбались.
Доброй хозяйкой была б там любовь,
Каждую душу наполнив собой.

Счастье б дорогу в тот дом не теряло.
Крылья детишкам собой оперяло.
Взрослые счастливы были б всегда.
Дом чтобы тот обходила беда.


Рецензии