Возлагайте руки друг на друга

Возлагайте руки друг на друга, (Мк.16:18)
Возлагайте с верою в любви.
Помазание пусть течёт по кругу,
Все исполнит Бог слова Свои. (Иез.13:28)

И здоровы будут, без сомнения,
Все, на ком Дух Божий пребывает.
Силу Жизни, силу Воскресения
На Свою Бог паству изливает.

Оживит Господь тела и души (Рим.8:11)
И восставит ищущих Его.
Не симптом, душа, глас Божий слушай,
Бог сказал нам: « Всё Моё твоё».  (Лк.15:31,Ин.17:10)

Не останется бессильным Слово,
И не постыдимся доверяя.
Сущий Исцелитель сделал новым (2Кор.5:17)
Во Христе творением нас. Святая

Без порока, без пятна, изъяна
Церковь Божия. Мы едины в Нём.
Сделай нас, Господь, от Духа пьяными,
Переполни нас Твоей любви вином!

Наш фитиль поправь, усиль горение,
Чтоб служили в истине Тебе.
Принимай, душа, сегодня исцеление,
Чтобы свет Христов нести Земле.


Рецензии