Резервы Минервы

НУ, ИНОЙ МОЛЧУН УВЕРЕН,
ТОЛЬКО ЗАИКНИСЬ,
ЧТО ВЕСЬ МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ!
ТАК ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕШЬ
КАК
БУДЕШЬ ИГНАН  ИЗ СВОЕГО РАЯ,
НУ ИЛИ ТАМ
ИЗ  СВОЕГО ПЛЕМЕНИ!
ПОЛУЧИШЬ ПО ЗУБАМ..,
УЗНАЕШЬ.,
КАКАВО ЭТО СИДЕТЬ
В ОДИНОЧНОЙ  КАМЕРЕ,
                В ТЮРЬМЕ!

ТОЛЬКО СКАЖИ, ЧТО НИБУДЬ,
НА ЛАТИНСКОМ,
НА ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ,
НА ХОХДОЙЧ,
НА БЕЗУПРЕЧНОМ НЕМЕЦКОМ,
              ТАК СРАЗУ ЖЕ
УСЛЫШИШЬ ЭХО В ОТВЕТ,
 
- МЫ ДУМАЛИ
ИСТОРИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ,
А ОКАЗЫВАЕТСЯ
ЭТО МЫ
 ПРИНАДЛЕЖИМ ИСТОРИИ!
ДА ЕЩЁ, ПРИПРАВЛЕННОЙ, КАКИМ ТО ЯДОМ.,
                ОТРАВОЙ!


 МЫ ДУМАЛИ,
- ТО ЧЕГО НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ  ЛОЖЬЮ!
А ОКАЗЫВАЕТСЯ,
МОЖЕТ, ДА ЕЩЁ КАК!!!
А ОКАЗЫВАЕТСЯ
 - DAS, WAS IST, KANN NICHT WAHR SEIN!
ТО, ЧТО ЕСТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ!


Рецензии