Стучит дождь
И сердце защемит тоскою.
Я знаю, ты меня найдёшь
И снова будем мы с тобою.
Пускай тогда идут дожди.
Но счастьем станем наслаждаться,
Раз ссора будет позади,
Плохое станет забываться.
Осенние настали дни,
Тепло за летом поспешило.
Нам радостны с тобой они-
Мы встретились и полюбили...
Теперь когда идут дожди
Тепло сердец нас согревает
И ждут счастливые нас дни,
Коль нас любовь оберегает...
Свидетельство о публикации №120092103701