Дикая парадигма бытия!!!
есть геноцид с их соглашательств , процесс какой не обратим .
Нет справедливости и права судьбу самим-свою решать ,
как и законно в наше время , поступки чести совершать .
Закреплена одна возможность , о снисхожденье умолять ,
башмак облизывая падлам и страхов хвостиком вилять .
Повсюду вычурность обманов , картинна стала доброта ,
у благородств к чертям пропала , душевных качеств широта .
Как жить в столь дикой парадигме , неведомо коль видишь суть ,
не потому ль спешат собраться , в окно шагнув в последний путь ?
#Никул
Свидетельство о публикации №120092103677