Медовый месяц 2

Я ласкал тебя три дня
и устал вконец.
Ты измучила меня,
слушай, ты подлец,
 
не отлынивай, есть долг,
в брак вступили мы.
Третий день, голодный волк,
жду для отдыха волны.
 
Нет, не пустяки супружеский союз!
И достался в пару мне юрист!
Я несу обязанностей груз!
И веду себя не как турист.
 
Уж не верю, что мечтал о ней,
прикоснуться и за грудь обнять,
позабыт мечтания елей,
умираю от желания спать.
 


Рецензии