эпицентр

Я вглядывался в твой эпицентр,

Картинки вокруг замирали,

Как в старом, немом кино.

Моя душа парила где-то

В фейерверке заката,

И ты оставляла для нее

Открытым окно.

И с каждой ныряющей звездой

Я загадываю тебя.

И если бы ты жила

Совершенно в другом веке

И носила бы сабо,

То,я уверен,тебе посвящал бы

Сонеты

Не я,

А Артюр Рембо.


Рецензии