Сильнее нет патриотизма

На самолёт страна стремилась,
Строила свой Воздушный Флот!
«Всё выше, выше!» - песня лилась,
Кумиром был – страны пилот!

России лётчики – старались
Летать – всё выше, дальше всех,
Спасать людей – до льдов добрались,
Полёт в Америку – успех!

То было время романтизма,
Гордилась асами страна!
Сильнее нет патриотизма,
Чем чтить героев имена!


Рецензии