Студентка

Расширив до неба зрачки
Студентка надела чулки,
Оставив вина литр кубку
Все силы бросает на юбку.

Её ожидают танцы
И чьи- то потные пальцы,
Порой накрывать будет рвота
Но на то она и суббота.
          06.07.98г.


Рецензии