Член
К ней стремление
Очаровательной девчонке
В короткой юбчонке
Так желаю девчонку
Сниму с нее юбчонку
Не спрошу как ее звать
Завалю на кровать
Членом зайду влагалище
Отдам себя любовной вольнице
Пока не свалюсь усталым
Членом вялым!
Свидетельство о публикации №120092103556