Доверие

Мой муж Америку открыл,
Что ему люди доверяют;
Хоть никогда он не просил,
Всё ж ценное ему вверяют.

Конечно, говорю ему,
Одну по-моему я знала,
Хоть было 20 лет тому,
Но помню звали её Алла.

3 сентября 2020


Рецензии