Софи Марсо

Она была жизнью довольна.
Все, что хотела - смогла.
Жила широко и фривольно,
И честь свою не берегла.

Мужчине и легче, и проще -
Пришёл, победил и: - "Привет"!
А в женщине, как в зимней роще -
Каждый оставит свой след.

Она ведь до донышка ваша:
Весь мир забывает, любя...
Как моря глубокая чаша,
Судьбу принимает в себя.

Одно ей и грустно, и больно,
И скрыть от других не смогла:
Жалела, что рано, невольно...
Взрослую жизнь начала.


Рецензии