Быть может придёт...

Домашние детки,
Рождённые в ласке и знавшие рук материнских тепло,
Вы нас не поймёте,
Замотанных в тряпки и выживших матери-смерти назло.

Нас мамы бросали в коробках, в подъездах,
В сугробах, на мусорке в грязном мешке...
Нас кошки спасали,
Теплом своим грели и звали на помощь в ночной темноте...

Но голос срывая кричим по ночам мы
Быть может услышит...
Быть может придет...
Обнимет, согреет и приласкает...
И... Быть может... даже к груди нас прижмет.


Рецензии
Какое Выстраданное, откровенное стихотворение.

Надежда Яковенко-Дрягина   23.09.2020 18:56     Заявить о нарушении
Очень хочется их согреть.... Дай Бог брошенный малышам счастья и любящие семьи.

Анна Ширинкина   23.09.2020 19:18   Заявить о нарушении