Мягонький комочек

Тепло души растет с годами
Его нам дарят малыши
Мгновения счастья между снами
Его прекрасны рубежи

Чудесен мягонький комочек
Улыбку дарит для души
Как торта сладенький кусочек
Все детки,ой как хороши...


Рецензии